Estrategias financieras para mejorar la liquidez en la ferretería “El Chotanito” S.R.L. Jaén - 2018 - Farfán Minga, Yullisa (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo general proponer estrategias financieras para mejorar la liquidez de la Ferretería “El Chotanito” S.R.L Jaén - 2018. El tipo de investigación es descriptivo y su diseño no experimental, la muestra está conformada por el gerente general de la empresa; los documentos contables del año 2016 y 2017, las técnicas empleadas en el presente trabajo han sido la entrevista y el análisis documental, sus instrumentos son guía de entrevista, cuestionario y guía de análisis documental, dichos instrumentos fueron validados por dichos expertos.” “Los resultados encontrados de acuerdo con los objetivos demuestran que la empresa cuenta con una falta de liquidez esto de mantenerse así puede ocasionar riesgos en la empresa.” “Finalizando, las conclusiones encontradas son a causa de los objetivos que se lograron demostrar que la empresa presenta deficiencias en la liquidez.” “Por es que se plantea proponer estrategias financieras para mejorar la liquidez de la Ferretería “El Chotanito” S.R.L. Este trabajo va dirigido a la empresa ya mencionada con el fin de que se llegue a la solución inmediata del problema de liquidez.”