Las microfinanzas de los comerciantes del mercado de abastos de Cajabamba – 2018 - Robles Valdéz, Raúl Piomer (2020)
El Presente trabajo de investigación titulado: Las Microfinanzas en el mercado de Abastecimiento de Cajabamba, tuvo como objetivo general analizar las microfinanzas de los comerciantes del mercado, mediante una metodología descriptiva no experimental, la muestra de la investigación estuvo conformada por 150 comerciantes. Para la evaluación de dicho objetivo se utilizó la técnica de encuesta el cual contribuyó con el análisis de los resultados. Concluyendo que los comerciantes del mercado de abastecimientos no tienen conocimiento suficiente de la importancia de las Microfinanzas, sin embargo, empíricamente siempre están involucrado debido a que todos trabajan con microcréditos para invertir en sus negocios.