DETERMINACIÓN DE LA TECNOLOGÍA FRAMEWORK (ANGULAR JS, NODE JS Y SENCHA EXT JS) PARA EL DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB QUE PERMITA LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE ABASTECIMIENTO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE BAGUA GRANDE - Sosa Quispe, Obed Neftali (2019)
El presente proyecto de tesis consiste en utilizar la tecnología framework (Angular JS, Node JS y Sencha Ext JS) para el desarrollo de una aplicación web que permita la optimización de los procesos de abastecimiento de la municipalidad provincial de Bagua Grande. El capítulo l, ofrece un análisis general sobre la problemática que constantemente enfrentan los gobiernos locales, como es el caso del Área de Abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Bagua Grande. El capítulo lI, contempla el marco teórico sobre el cual se basa el desarrollo de este proyecto, incluyendo, graficas, conceptos y definiciones importantes para lograr una mejor comprensión de la propuesta a presentar.