Estudio de la satisfacción laboral de los empleados del Hotel Casa Andina Select-Tumbes, 2018 - Mendoza Juarez, Jerry James (2021)
El presente informe de investigación titulado “Estudio de la satisfacción laboral de los empleados del Hotel Casa Andina Select-Tumbes, 2018”, cuyo objetivo general fue analizar la satisfacción laboral de los empleados del Hotel Casa Andina Select Tumbes, 2018. Se empleó una metodología de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, con diseño no experimental, con una población de 65 colaboradores, a quienes se les aplicó como técnica de recolección de datos una encuesta, con su instrumento un cuestionario basado en el modelo de Palma sl-spc. Donde se obtuvo como resultado que variable satisfacción laboral es media con un 80% y baja con un 20%. Con ello se llegó a concluir que los colaboradores del hotel están medianamente satisfechos, con lo que respecta a la significación de la tarea están altamente satisfechos, con las condiciones de trabajo y reconocimiento personal y/o social están medianamente satisfechos y con los beneficios económicos están insatisfechos.