Los impuestos municipales y su influencia en el distrito de San Josè de Lourdes, San Ignacio – 2019 - Rueda Neyra, Ylsa Rummi (2019)
Este trabajo tiene como fin ver en que condición se encuentra la Municipalidad Distrital de San José de Lourdes. Su objetivo general fue certificar los bajos ingresos por impuestos los cuales redundaran para el citado distrito. Para esta investigación usaremos técnicas y análisis para poder recolectar información que nos pueda servir para sacar conclusiones y recomendaciones; para lo cual se hará una encuesta a los contribuyentes del distrito así como una entrevista al encargado del área de rentas de esta Municipalidad.” Para cumplir, recomendamos al municipio implementar estrategias de interés social, a través de la educación para fomentar la contribución del pago de impuestos y sobre todo que sus autoridades hagan obras para que los pobladores se sientan motivados y de esta manera tanto municipio y contribuyentes miren un futuro con desarrollo y bienestar para a todos.