Gestión logística y su relación con el control patrimonial de la municipalidad de José Leonardo Ortiz 2021 - Vasquez Duran, Kevin Anderson (2024)
En la presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión logística y el control patrimonial de la Municipalidad Distrital de José Leonardo Ortiz, para ello se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental de corte transversal, con una población de 10, a quienes se les aplicó una encuesta y se obtuvo como resultados que por un 100% califican como “regular” a la gestión logística y el 60% de los colaboradores encuestados califica como “bueno” al control patrimonial que se viene empleando en la Municipalidad; No existe una correlación significativa entre la gestión logística y el control patrimonial de la entidad donde se realizó el estudio, quedando reflejado al correlacionar ambas variables y al correlacionar cada dimensión de la gestión logística con el control patrimonial.