La selección del personal y productividad de los colaboradores de la empresa Transnor Trujillo SAC 2020 – (Sucursal Chiclayo, 2020) - Llontop Nicolas, Rosmery (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la selección del personal y la productividad de los colaboradores de la empresa de Transnor Trujillo SAC – sucursal Chiclayo, 2020. La investigación siguió un enfoque cuantitativo, tipo de investigación correlativa con nivel descriptivo y un diseño no experimental – transversal. Se consideró la población de 32 trabajadores. Asimismo, se obtuvo una muestra censal. La técnica de medición empleada fue encuesta y el instrumento cuestionario. Los principales resultados son: existe una relación entre la selección del personal y la productividad de una “r” = 0.734. Asimismo, el nivel de la variable selección del personal fue 23% alto. Por último, el nivel de la variable productividad fue 72% alto. Se concluyó, el grado de relación entre la selección del personal y la productividad de los colaboradores siendo: alta, positiva y directa.