Diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas de la empresa Imperivm, San Ignacio 2020 - Huamán Ramírez, Roger Efrén (2020)
La presente tesis, tiene como objetivo general diseñar un plan de marketing para incrementar las ventas de la empresa IMPERIVM, San Ignacio 2020, y como hipótesis: Para que el diseño del plan de marketing permita incremento de las ventas de la Empresa IMPERIVM, debe tener estrategias sobre las características de los clientes con respecto al producto o servicio, precio, plaza, distribución, promoción, comunicación, características del mercado como oferta y demanda; y para poder lograr el objetivo y contrastar la verdad de la hipótesis, se realizó un trabajo cuantitativo descriptivo no experimental, en la cual se encontró que para un plan de marketing permita el incremento de las ventas debe establecer estrategias de producto, precio, plaza, distribución, publicidad y comunicación.