Plan de negocios para la exportación de limón sutil para la agrícola EEB PERU SA. al mercado Chino 2022-2025 - Reynoza Valdera, Leonela Santos (2024)
La empresa se centrará en el cultivo y exportación de limones sutil, priorizando la calidad del producto desde el campo hasta su entrega en China. Se hará hincapié en la eficiencia de la cadena de suministro, asegurando tiempos de entrega óptimos y costos competitivos. El objetivo es aprovechar el creciente interés por productos agrícolas de alta calidad en China, estableciendo alianzas estratégicas con distribuidores locales. El plan detalla estrategias de marketing adaptadas al mercado chino, así como soluciones logísticas y de gestión de la cadena de suministro diseñadas para garantizar el éxito sostenido en este mercado en expansión