Control de inventarios para mejorar la gestión logística de la Gerencia Sub Regional Utcubamba, Amazonas 2020 - Diaz Guevara, Karina (2022)
El presente trabajo de la investigación denominado “CONTROL DE INVENTARIOS PARA MEJORAR LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE LA GERENCIA SUB REGIONAL UTCUBAMBA, AMAZONAS 2020”, tuvo por objetivo analizar de qué manera el control de inventarios ayuda a mejorar la gestión logística de la Gerencia Sub Regional Utcubamba Amazonas 2020, utilizó el tipo de investigación descriptiva y propositiva, cuantitativo, con diseño no experimental trasversal, la población a 50 colaboradores y muestra de 30 colaboradores, siendo la unidad de análisis los colaboradores de la entidad, la técnica que se utilizado fue la encuesta y el instrumento que se empleó el cuestionario, los resultados principales fueron, la gestión logística, el 70.0% de los encuestados revelaron que es regular, el 16.7 afirmaron que es deficiente y el 13.3% señalaron que es eficiente, para el control de inventarios, el 43.3.0% revelaron que es deficiente, el 33.3% señalaron que es regular y el 23.3% afirmaron que es eficiente, se llegó a la concluyendo que, la implementación del sistema de control de inventarios permitirá la mejora y la optimización de la gestión logística de la Gerencia Sub Regional Utcubamba Amazonas 2020.