Marketing de redes sociales en un instituto superior tecnológico de la ciudad de Chiclayo en el 2019 - Mendoza Mera, Mirian Lisbeth (2022)
Se realizó la investigación teniendo como objetivo determinar el nivel de uso del marketing en redes sociales por un instituto superior tecnológico de la ciudad de Chiclayo en el 2019. Al realizar la operación se estimó la muestra en 306 individuos; la metodología que se ha hecho uso fue descriptiva con diseño no experimental y corte transversal; la hipótesis propuesta era que el nivel de uso era bajo no siendo corroborada. La técnica para el acopio de la información es la encuesta y para obtener los datos como instrumento el cuestionario. Luego de procesar la información se generaron tablas y figuras que permitieron identificar que el nivel de las dimensiones visibilidad, interacción e influencia es alto, por lo tanto, se concluye que es bueno el uso del marketing en redes sociales por parte del instituto superior tecnológico.