Plan de mejora en el área de mantenimiento de flota y su efecto en productividad en la empresa Concremax S.A – Perú - Sandoval Alayo, Edward Ricardo (2019)
Esta exploración explica el tema de un Plan de Mejora en el Área de Mantenimiento de Flota y su Efecto en Productividad en la Empresa Concremax S.A Perú. Se propone como objetivo principal: evaluar la concordancia entre un Plan de Mejora en el Área de Mantenimiento de Flota y su Efecto en Productividad en la Empresa Concremax S.A - Perú. Para cumplir dicho objetivo se ha ahondado en diversas teorías relacionadas con la productividad, de ellas se considera por su importancia a la Teoría de las Restricciones, Teoría de la Calidad Total, Teoría de las Expectativas de Valor. El tipo de investigación corresponde al explicativo- correlacional de diseño no experimental. El universo total pertenece a nuestro estudio estárepresentada por los colaboradores de mantenimiento de flota de la empresa Concremax S.A Lima, siendo un total de 50 trabajadores, contando como muestra final con 45 trabajadores, utilizando el Alfa de Crombach, la recolección de datos de mayor aceptación se consiguió mediante una entrevista personalizada a través de un interrogatorio de 22 preguntas con opciones, luego se analizó la información con el software estadístico SPSS, ello nos sirvió para efectuar el análisis descriptivo y correlacional, con la obtención de los resultados se propuso una discusión comparativa con las teorías y conceptos referenciados y con los antecedentes incluidos en este estudio, al finalizar se plantearon una variedad terminaciones y sugerencias de acuerdo a los resultados conseguidos.