Nivel del clima organizacional y satisfacción de usuarios del servicio de diagnóstico por imágenes del hospital de Ventanilla-Callao durante enero-marzo del 2021 - Socualaya Samaritano, Raul Henderson (2024)
En la investigación titulada “Clima organizacional y satisfacción de usuarios del Servicio de Diagnóstico por Imágenes del Hospital de Ventanilla – Callao durante enero-marzo del 2021”; cuyo objetivo general fue determinar la relación del nivel del clima organizacional y la satisfacción de usuarios del servicio de diagnóstico por imágenes del Hospital de Ventanilla – Callao durante enero - marzo del 2021. Metodológicamente fue aplicada, cuantitativa, explicativa, no experimental, transversal y la muestra fue de 10 empleados y 291 usuarios del Servicio de Diagnóstico por Imágenes del Hospital de Ventanilla del Callao. Concluyó que existe relación significativa entre el nivel del clima organizacional y la satisfacción de usuarios del servicio de diagnóstico por imágenes del Hospital de Ventanilla – Callao durante enero - marzo del 2021, por medio del valor p el cual es 0.012 menor al nivel de significancia 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula.