Diagnóstico de la eficiencia en la empresa Distribuidora de Combustible Negocios y Transporte Brian Alexander E.I.R.L - Paredes Carrero, Sarita Maribel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito realizar un Diagnóstico de la eficiencia en la empresa distribuidora de combustible Brian Alexander E.I.R.L. Hoy en día la venta de combustible es un negocio que requiere de rapidez y atención al público de forma inmediata, el tráfico y los limitados tiempos libres que tienen las personas nos conlleva a buscar métodos que nos permitan brindar un servicio eficiente puesto que es muy común ver que debido a malas prácticas y a no aprovechar los recursos, ocasionarán que todas estas acciones en su conjunto afecten la eficiencia de la empresa. Mediante la recolección de datos podremos detectar las deficiencias de la empresa, así también el diagnostico nos dará una visión más amplia de cómo se encuentra la eficiencia en la actualidad y con esta información evaluar que mediadas se tomaran para dar solución a los problemas que se pueden detectar.