Trabajo remoto y desempeño laboral del personal de la Fiscalía Provincial de Cutervo durante el estado de emergencia-Covid 19 - Edquen Siesquen, Jannette del Rosillo (2020)
La presente investigación se propuso como objetivo Determinar como el trabajo remoto afecta el desempeño laboral en los colaboradores de la Fiscalía Provincial de Cutervo durante el estado de emergencia-COVID 19, el tipo de investigación es cuantitativa, con diseño descriptivo simple, la población de 10 profesionales, se aplicó una encuesta para obtener información de la variable trabajo remoto y para el desempeño laboral fue medida mediante ficha de recolección de datos. Se identificó el nivel de desempeño laboral en el de la Fiscalía Provincial de Cutervo durante el estado de emergencia COVID-19, en la dimensión de condiciones laborales, la cantidad de trabajo, la calidad, en relaciones interpersonales en un 100%, las políticas para los colaboradores 80%, no es la esperada, el desempeño no ha sido esperado y el trabajo remoto evidencia que un 60% indica que se ha trabajado de manera individual y con los equipos propios de cada colaborador que estuvo en cuarentena. Asimismo, el 30% manifiesta que se ha trabajado de manera regular en el tiempo que se encontraba en asilamiento en su domicilio. Se concluye que el trabajo remoto no contribuye en el desempeño laboral debido a las restricciones que ha tenido el personal de la fiscalía para continuar con los procesos pendientes de los usuarios, el trabajo remoto ha tenido deficiencias, por las carencias de equipos tecnológicos y los servicios de internet que no han contribuido para el desarrollo de las actividades diarias.