Análisis de la narrativa transmedia de la serie Cobra Kaitemporada III - Villalta Delgado, Victor Martin (2024)
En el presente actual la expansión de la tecnología le ha permitido a los productos audiovisuales ofrecer historias de calidad a la audiencia, gracias al área de la comunicación audiovisual que se ha convertido en el centro de atención para las Universidades Públicas y Privadas en el que este tipo de proyectos son un modelo a seguir para los jóvenes universitarios, un claro ejemplo es la exitosa serie estadounidense Cobra Kai, que con su impecable triunfo en la destaca plataforma Netflix, ha sabido deleitarnos con los nuevos arcos de los personajes legendarios de la franquicia Karate Kid y elementos nostálgicos para cultura popular de las series digitales, haciendo uso de la narrativa Transmedia en sus capítulos y entre los elementos más importantes del guion y producción como son la Introducción, el Nudo y el Desenlace, queles permite visualizar un mayor panorama de los hechos acontecidos, de acuerdoal objetivo principal planteado por el director de dicho producto audiovisual.