El clima organizacional en la crac raíz, su influencia con la satisfacción laboral de sus colaboradores Jaén - 2018 - Constantino Figueroa, Idermi Nataly (2018)
El presente trabajo realizado, determinó que existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la CRAC RAÍZ, mediante esta investigación se busca sugerir alternativas para mejorar los constructos en estudio. El clima organizacional es entendido como las percepciones compartidas por los miembros de una organización respecto al trabajo, por lo que el diseño utilizado fue el no experimental, de tipo cuantitativo y correlacional, se obtuvo la muestra de 22 colaboradores de CRAC RAÍZ, Los trabajadores participaron desarrollando el cuestionario como instrumento; identificando que el clima organizacional es medio o moderado y la satisfacción laboral es moderada, el análisis realizado mediante la estadística, señala mediante el Coeficiente de Correlación de Pearson es de 0.420 mostrando que existe relación positiva baja entre las variables clima organizacional y satisfacción laboral.