Plan de capacitación para mejorar el desempeño del personal de la empresa Place Nice Chiclayo-2021 - Tarrillo Sanchez, Fernando Jose (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un plan de capacitación para mejorar el desempeño del personal de la empresa Place Nice Chiclayo – 2021, La metodología aplicada se caracterizó por el empleo de un tipo de estudio descriptivo con un diseño no experimental y una población de estudio conformada por 25 empleados de la empresa Place Nice Chiclayo también la implementación de un cuestionario. El resultado obtenido me permitió, identificar las necesidades de capacitación que presentan, como así también analizar su desempeño del personal de la empresa y por último se presentó un plan de capacitación, como conclusión se llegó que un plan de capacitación ayudara a mejorar el desempeño del personal lo cual queda demostrada la hipótesis.