PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE TRANSPORTES TURISMO FERNÁNDEZ HNOS. S.R.L., JAÉN 2017 - Cubas Becerra, Baltazar (2018)
Hoy en día es fundamental que todas las entidades buscan mejorar la rentabilidad de sus empresas para que satisfagan sus necesidades, cumplan con sus logros y objetivos, de sus metas trazadas. La presente investigación tiene como objetivo principal Proponer mejorar la rentabilidad de la empresa teniendo en cuenta como base a utilizar los Procedimientos contables para así poder mejorar la rentabilidad de la empresa de transportes turismo Fernández HNOS. S.R.L., Jaén 2017. El tipo de investigación aplicada es descriptiva – propositiva, la población está conformado por los trabajadores de la empresa. Las técnicas e instrumentos a utilizar son: entrevistas, encuestas, análisis documental y fichas de análisis, para poder obtener la información real, precisa y confiable tenemos como muestra a los trabajadores y personal que labora en la empresa de transportes turismo Fernández hnos. S.R.L. Se llegó a la conclusión de que la Empresa no cuenta con un adecuado manejo de los procedimientos contables para el manejo óptimo de la empresa por lo que es necesario implementar un sistema adecuado de control, tomando como base de acuerdo a la propuesta presentada en la presente investigación.