Relación entre el respeto al medio ambiente y competitividad en la corporación SAETA S.A. Lima - 2015 - Falla Zúñiga, Pedro José (2015)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre gestión ambiental y competitividad en Corporación Saeta S.A. Empresa cuyas oficinas centrales en la ciudad de Lima, se encuentran ubicadas en el distrito de Jesús María. El método utilizado fue el deductivo. El método hipotético deductivo consiste en ir de la hipótesis a la deducción para determinar la verdad o falsedad. La técnica utilizada fue encuesta. El tipo y diseño de la investigación fue cuantitativa, correlacional bivariada de diseño no experimental. La muestra fue tomada de toda la población finita. Se Consideró como muestra no probabilística por conveniencia aplicada a 40 personas divididas entre directivos (3), trabajadores (25) y clientes (12). Se estableció la escala de Likert como instrumento de medición. La hipótesis planteada fue; si existe relación entre gestión ambiental y competitividad en Corporación Saeta S.A. – Lima o, si no existe relación entre gestión ambiental y competitividad en Corporación Saeta S.A. – Lima.