Clima organizacional y satisfacción laboral en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de Chiclayo, 2020 - Pérez Bravo, Christian Jonathan (2022)
Esta investigación trata del desarrollo de la tesis de licenciatura en administración denominado “Clima organizacional y satisfacción laboral en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad de Chiclayo, 2020”. Tuvo como objetivo Determinar la relación del clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de Chiclayo, 2020. Tipo de investigación descriptiva correlativa, no experimental, la muestra del estudio se consideró a 67 colaboradores, técnica aplicación de una encuesta que fue elaborado por los autores y validado por profesional experto, instrumento de medición cuestionario. Concluye: Identificar el nivel de relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de Chiclayo, 2020, se muestra una relación de la variable clima organizacional y satisfacción laboral.