Estrategias de motivación para potenciar el desempeño laboral de los trabajadores del Hospital Clínico Provida SAC – Chiclayo, 2019 - Irigoin LLaguento, Anthony Alexis (2020)
La presente investigación se desarrolló a causa de solucionar la problemática de desmotivación laboral existente en Hospital Clínico Provida SAC – Chiclayo, la empresa no motiva a sus colaboradores, no se les reconoce ni felicita por sus logros en el trabajo, motivo por el cual existe un bajo grado de motivación en todos los colaboradores, formulándose el objetivo diseñar estrategias de motivación que permita potenciar el desempeño laboral de los trabajadores del Hospital Clínico Provida SAC – Chiclayo. Formulándose la siguiente hipótesis: las estrategias de motivaciones ayudaran a potenciar el desempeño laboral de los colaboradores del Hospital Clínico Próvida S.A.C Chiclayo -2019. El estudio es de tipo cuantitativa y descriptivo, el diseño - No Experimental – Propositivo y transversal. La población está integrado por la todos los 70 colaboradores del Hospital Clínico Provida SAC – Chiclayo, a los cuales se les aplicó el instrumento de recolección de datos los cuales fueron procesados en Excel, el instrumento fue a través cuestionario con el método Alfa de Conbach, el cual contiene un número de 22 preguntas. A través del producto de la encuesta se concluyó que la motivación juega un rol fundamental para conseguir como resultado elevar la eficacia en las empresas, pues este influye exitosamente la forma en que el colaborador divisa su ambiente laboral, su bienestar, su productividad, su satisfacción y desarrollo.