Determinación de factores de atribución delictiva y concurrencia de riesgos en realización de eventos clandestinos. Chiclayo 2020 - Cabrera Nuñez, Estefani Marisol (2021)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de realizar la determinación de factores de atribución delictiva y concurrencia de riesgos en realización de eventos clandestinos. Chiclayo 2020. El estado de peligro nacional y para la salud que representa la pandemia provocada por el COVID-19 ha sido expuesto por una sociedad que se desvía por la ilegalidad, el desprecio a la ciudadanía y el abuso de los cargos públicos y se enfrenta a la inexplicable irresponsabilidad de unos ciudadanos que desconocen esta nueva forma de convivencia social, que significa evitar la propagación del virus entre las personas. Para ello se tomó en cuenta a 50 especialistas en la materia los cuales fueron Jueces Penales, Especialistas judiciales y Abogados especialistas en Derecho Penal que fueron informados sobre el tema en mención y de esta manera se le llego aplicar una encuesta que se encuentra conformada por 12 interrogante que fueron validadas por el especialista. Teniendo un tipo de investigación aplicada debido a que se busca determinar los factores de atribución delictiva y concurrencia de riesgos en realización de eventos clandestinos.