Propuesta de mejora continua para incrementar el rendimiento de los operarios de limpieza de la empresa Limtek Servicios Integrales de Lima - Bustamante Gil, Juan (2020)
En el estudio titulado propuesta de mejora continua para incrementar el rendimiento de los operarios de limpieza de la empresa Limtek servicios integrales, el objetivo del estudio comprendió incrementar rendimiento de los operarios de limpieza de la empresa Limtek Servicios Integrales. La investigación corresponde a tipo descriptiva, mientras el diseño es no experimental, la muestra lo conformó un total de 24 operarios. Los resultados indican que el rendimiento es regular de los operarios 78,5%, siendo Lurín, frutales la que tiene la menor productividad. Después de la propuesta mediante proyección se lograría incrementar la productividad de los operarios a 93,7%. Del estudio se concluye que la propuesta de mejora continua, lograría incrementar en. 19.4% el rendimiento de los operarios, además el b/c fue de 3.07, ya que se lograría un ahorro de S/ 23,195.54 soles anuales.