Plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la microempresa Corporación de Gas E.I.R.L 2020 - Olaechea Olaechea, Francisco Benjamin (2021)
La siguiente investigación, titulada “Plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la microempresa Corporación de Gas E.I.R.L 2020” tiene como objetivo proponer un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la microempresa La investigación es de enfoque mixto, de tipo propositivo y de diseño pre experimental, donde la muestra será conformada por toda la población (trabajadores de la empresa), la cual consta de 8 personas. Se utilizó como instrumento la encuesta, cuestionario, entrevista y la observación; analizado los datos en el programa SPSS25. Se demostró la confiabilidad a través de opiniones de expertos y el alfa de Cronbach. Según el análisis y discusión de resultados se llegó a la conclusión de con la correcta planificación, diversas estrategias ayudaran a mejorar la gestión administrativa en la empresa.