Barrera Clavo, M. B. (2014). Determinación del tiempo y temperatura óptima en la operación de teñido de cuero de piel de pescado perico (coryphaena hippurus) utilizando el colorante natural carmín de cochinilla (dactilopius coccus costa). Chiclayo – Lambayeque. 2013.
Citación estilo ChicagoBarrera Clavo, Maribel Belén. Determinación Del Tiempo Y Temperatura óptima En La Operación De Teñido De Cuero De Piel De Pescado Perico (coryphaena Hippurus) Utilizando El Colorante Natural Carmín De Cochinilla (dactilopius Coccus Costa). Chiclayo – Lambayeque. 2013. 2014.
Cita MLABarrera Clavo, Maribel Belén. Determinación Del Tiempo Y Temperatura óptima En La Operación De Teñido De Cuero De Piel De Pescado Perico (coryphaena Hippurus) Utilizando El Colorante Natural Carmín De Cochinilla (dactilopius Coccus Costa). Chiclayo – Lambayeque. 2013. 2014.