GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN APLICANDO LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA PROCESADORA & COMERCIALIZADORA DELGADO S.A.C. CHICLAYO 2018 - De La Cruz Manzanares, Claudio Néstor (2018)
Para la presente investigación se ha visto un análisis de la realidad problemática en la empresa Procesadora & Comercializadora Delgado S.A.C. que está ubicada predio Santo Tomas N.º Sn Sec (carretera panamericana norte km 776) distrito de Jose Leonardo Ortiz, para esta circunstancia que se descubrió saber la filosófica lean Manufacturing es la base para hacer un mejor sistema de producción de esta compañía, con ello vamos a poder eliminar los desperdicios que nuestra compañía , entendiéndose como tal que es todo hecho que no ayuda a generar valor al producto , y que también el cliente no está disponible para realizar los pagos así desde mi visión estas normas con sus utilidades simples ayudaran claramente hacer mejor la eficacia. Uno de los objetivos al hacer esta exploración fue realizar una iniciativa de hacer mejora continua de la eficacia en las superficies de procesos de producción de sacos de polipropileno de la compañía Procesadora & Comercializadora Delgado S.A.C. argumentándose en utilidades de Lean Manufacturing. El Procedimiento usado para la presente exploración es deductivo debido a que nos facilita indagar los puntos que están relacionados claramente con el tema, tomando el punto de partida que hace viable una orientación hacia los temas complejos para poder tener una finalidad de llegar a conclusiones y premisas en general. Teniendo como resultados que por medio de la iniciativa de optimización de la eficacia en el desarrollo de preparación de sacos de polipropileno de la compañía Procesadora & Comercializadora Delgado S.A.C. se cree que la producción puede llegar a aumentar 20%. De esta forma se concluye que al ofrecer un plan de hacer mejor sigue en pie empleando las utilidades Lean Manufacturing si se logra el desempeño y la eficacia de la compañía Procesadora & Comercializadora Delgado S.A.C.