Características de la fotocomposición como recurso didáctico según la literatura científica - Chirinos Vela, Karla (2025)
El objetivo principal de este estudio de investigación es indagar las características de la fotocomposición como recurso didáctico, basándose en la literatura científica existente. El análisis de la literatura se basó en el método PRISMA, con documentos en idioma español e inglés, de los últimos 20 años, a partir de buscadores como Repositorios, y en bases de datos como Ebsco Host, Alicia, Scielo y Science Direct. Como resultado general se destaca la relevancia de la fotocomposición como recurso didáctico según la literatura científica, ofreciendo nuevas perspectivas para investigadores en ciencias sociales, teoría del arte y pedagogía visual, así como para artistas interesados en integrar elementos visuales en contextos educativos