Planificación estratégica en la empresa panificadora Las Delicias de Santa Rosa E.I.R.L – Lima, 2018 - Torobeo Velásquez, Luis Ignacio (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo diagnosticar de la planificación estratégica en la empresa panificadora las Delicias de Santa Rosa E.I.R.L Lima, 2018, en el estudio se describió las características que presenta la empresa con respecto a la planificación estratégica, el diseño fue no experimental, la población de estudio fueron 6 persona que tienen mayor influencia en las decisiones empresariales, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados encontrados son que no se tienen en cuenta el análisis del macro-entorno, no se conoce que influencia tienen las fuerzas externas y tampoco se tiene un análisis preciso acerca de las fuerzas o debilidades internas que se tienen, el trabajo que se realiza es por la experiencia que se ha obtenido; pero no se tiene un trabajo planificado para obtener un mejor crecimiento y con las estrategias se pudo identificar que no se tienen definidas, ya que se trabaja de manera empírica, se trabaja en base a lo que vende la empresa. Se concluye que el diagnostico encontrado que no se realiza una planificación estratégica lo que conlleva que no tengan No se tienen objetivos estratégicos en la empresa ya que ni se cuenta con una planificación estratégica, lo que da entender que se trabaja en base a la experiencia que se ha obtenido en el crecimiento de la empresa, sin embargo, si se pretende obtener mejores resultados es muy importante que se definan objetivos a corto y largo plazo.