Marketing en redes sociales para incrementar las ventas de servicios del estudio Reynoso S.A.C., Chiclayo 2020 - Gonzales Huaro, Zhai Cristina (2022)
La presente investigación titulada “Marketing en redes sociales para incrementar las ventas de servicios del Estudio Reynoso S.A.C., Chiclayo 2020” mismo que ha tenido como objetivo principal, el poder proponer un plan de marketing de redes sociales para incrementar las ventas del Estudio Reynoso S.A.C. 2020. Para cumplir con este objetivo, se trabajó la investigación bajo una metodología de tipo cuantitativo, de diseño no experimental, y con un nivel descriptivo propositivo. La muestra estuvo conformada por el gerente y el registro de ventas del 2019. Los instrumentos empleados para la recolección de los datos, fueron la entrevista y la guía de análisis documental. A partir de estos instrumentos, fue posible llegar a la conclusión de que: Se espera que el plan de marketing de redes sociales permita incrementar las ventas del Estudio Reynoso S.A.C., a partir de la difusión de sus productos y servicios en sus dos principales redes (Facebook e Instagram), debido a que se ha evidenciado un gran potencial de la empresa.