Gestión de marca y posicionamiento de comercial “Pintura y Matizados mi Karen” Bagua Grande-Amazonas - Jiménez Cumpa, Karen del Pilar (2016)
La presente investigación está basada en el estudio de Gestión de Marca y Posicionamiento de Comercial “Pinturas y Matizados mi Karen” Bagua Grande-Amazonas, La cual tiene como propósito principal determinar la relación entre Gestión de Marca y el Posicionamiento. Esto fue posible mediante planteamiento y logro de los objetivos los cuales permitieron analizar la Gestión de Marca, analizar el Posicionamiento y elaborar una propuesta de estrategias de Gestión de Marca. Para esta investigación se utilizó técnica e instrumentos necesarios para la recolección de la información, entre la técnica esta la encuesta, y como instrumentos los cuestionarios permitiendo el logro de los objetivos anteriormente mencionados. Concluyendo que el Comercial no cuenta con una buena Gestión de Marca por lo cual no le va brindar un mejor Posicionamiento en este mercado tan competitivo.