Marketing digital en una pollería - restaurante, La Victoria - Chiclayo, 2025 - Mio Vargas, Angie Jhuleysi (2025)
En la presente investigación, que tuvo como objetivo analizar el nivel actual del Marketing Digital en una Pollería - Restaurante, la Victoria - Chiclayo, 2025, se empleó una metodología de tipo básica, con un alcance descriptivo y un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 104 clientes, seleccionados mediante un muestreo probabilístico a partir de una población total de 142 clientes frecuentes del establecimiento. Los resultados arrojaron que el nivel de percepción sobre el marketing digital fue altamente positivo, ya que el 98 % de los encuestados lo ubicó entre los niveles medio y alto, lo que evidencia un uso favorable de herramientas digitales por parte del negocio. Además, se identificó que las dimensiones del marketing digital como son Cliente, Costo, Comunicación y Convivencia que obtuvieron valoraciones destacadas, especialmente la primera, con un 64,4 % de aceptación alta, lo cual refleja una interacción efectiva con los consumidores. En conclusión, el marketing digital tiene un nivel positivo en la imagen, el posicionamiento y la competitividad Pollería - Restaurante, la Victoria, al fortalecer la conexión con su público objetivo y mejorar su visibilidad en medios digitales, asegurando una mejor proyección en un entorno cada vez más competitivo.