Gestión de inventarios en la distribuidora F&M sociedad anónima cerrada, Amazonas - Gonzales Delgado, Ermelinda (2021)
La presente investigación titulada “Gestión de inventarios en la Distribuidora F&M sociedad Anónima Cerrada, Amazonas”. Tuvo como finalidad analizar la gestión de inventarios en la Distribuidora F&M sociedad anónima cerrada, Amazonas. Presenta un tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental - trasversal, como muestra estuvo conformada por 10 colaboradores, se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. Concluyendo que: la gestión de inventarios en la distribuidora, el 80% de los colaboradores indicaron que es de forma deficiente y el 20% de los colaboradores indicaron que es forma eficiente. Por lo tanto, se acepta la hipótesis alternativa, que es, la gestión de inventarios en la Distribuidora F&M Sociedad Anónima Cerrada, Amazonas, deficiente.