Conocimiento y actitud sobre el uso de aislamiento absoluto para restauraciones dentales en estudiantes de Estomatología de la USS - 2023 - Farfan Pacherre, Esperanza del Socorro (2023)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y actitud sobre el uso de aislamiento absoluto para restauraciones dentales en estudiantes de Estomatología de la USS-2023. Fue un estudio básico, descriptivo, no experimental y de corte transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por 166 estudiantes del VII, VIII y IX ciclo estomatología. Se empleo como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario la cual fue aplicada a los estudiantes. Los resultados mostraron que el 72.3% de los estudiantes de estomatología tienen conocimiento regular, el 21.7% conocimiento malo y el 6.0% conocimiento bueno, al analizar la actitud de los estudiantes se encontró que un 77.7% tienen una actitud positiva y el 22.3% actitud negativa. Concluyendo que existe relación entre el nivel de conocimiento y actitud sobre el uso de aislamiento absoluto para restauraciones dentales en estudiantes de Estomatología de la USS-2023.