Propuesta de un sitio web para informar sobre los recursos turísticos potenciales de Lambayeque - Leo Huayan, Susan Paola (2020)
La presente investigación parte de un problema turístico poco atendido en la localidad de Lambayeque: la escasez de información de los recursos turísticos potenciales con los que cuenta y que aún no se han puesto en valor para realizar turismo, como, por ejemplo: Portachuelos, Ex casa hacienda, y Cataratas El Chorro. El objetivo general fue: Informar sobre los recursos turísticos potenciales de Lambayeque a través de un sitio web. La investigación ha sido por lo tanto de tipo cuantitativa, y de diseño propositivo con respecto a la publicación de dicho sitio web. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario dirigido a 60 personas que realizaban turismo en la región de Lamb