La eficacia del gasto de la Ugel - Cajabamba, 2018 - Chilon Becerra, Rita (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Eficacia del gasto de la UGEL de Cajabamba, tuvo como objetivo de estudio analizar la eficacia del Gasto de la UGEL de Cajabamba, mediante una metodología explicativa no experimental, la muestra estuvo conformada por la misma entidad UGEL de Cajabamba, para obtener los resultados se aplicó la técnica de análisis documentario. El cual nos manifestó que los gastos han sido ejecutados en un 85% debido a un factor que no cuentan con un área de control interno que siga los procesos de la ejecución de las actividades de la Unidad de Gestión Educativa Local de Cajabamba