Incidencia de la auditoria tributaria en la rentabilidad de la empresa Semape Reparaciones & Servicio, 2019 - Escribano Cajo, Ángela Milagros (2020)
La presente Tesis denominada “Incidencia de la Auditoria Tributaria e la Rentabilidad de la empresa Semape Reparaciones & Servicios, Callao, Callao, Lima, 2019”, tiene como objetivo general, Determinar la incidencia de la Auditoria Tributaria en la rentabilidad de la empresa Semape Reparaciones & Servicios, la investigación se ha realizado con el intención de aplicar un plan de auditoria tributaria y de cómo incide en la rentabilidad de la empresa, y corregir y enmendar errores considerados por las Administración Tributaria. Se indicó el problema preguntándonos ¿De qué manera incide la auditoria tributaria en la rentabilidad de la empresa Semape Reparaciones & Servicios? El objetivo de la investigación es Determinar la incidencia de la Auditoria Tributaria en la rentabilidad de la empresa Semape Reparaciones & Servicios, cuya investigación es de tipo Descriptiva – No experimental, para la obtención de la información de aplicaros los instrumentos de recolección de datos la Entrevista, realizada al propietario de la Empresa Semape Reparaciones y Servicios, y el Análisis documental para la aplicación de un Plan de Auditoria Tributaria. Con la información obtenida y análisis documental que hallo que durante el ejercicio 2019, la empresa Semape Reparaciones & Servicios, ha incurrido en el numeral 10, del Articulo 175, del Código tributario, conllevando al pago de multas por incurrir en la infracción de no tener los libros contables, Libro de compras y Libro de ventas, perjudicando su rentabilidad obtenida durante el ejercicio 2019