Gestión administrativa y el uso de la tecnología en colaboradores de la tienda maestro Chiclayo - Noriega Quiroz, Jose Anibal (2022)
El estudio de la investigación denominado “Gestión administrativa y el uso de la tecnología en colaboradores de la tienda Maestro Chiclayo” se obtiene como objetivo general d eterminar la relación entre la gestión administrativa y el uso de la tecnología; basándose en la metodología de enfoque cuantitativa abarcando información necesaria para el campo de la investigación, los resultados obtenidos mediante los instrumentos que constituye por 15 preguntas, consistentes al usar el alfa de Cronbach arrojo el 0.888 con el indicador de 70% que afirma la aceptabilidad y aplicabilidad del instrumento que amerita el estudio de la gestión administrativa, dado en el instrumento de la tecnología se obtiene el 0.787 con el mismo indicador teniendo en cuenta que mide correctamente la fiabilidad de dicho estudio de la investigación, se concluyó mediante la participación de los colaboradores de la tienda, demostrando una eficacia entre la relación que se obtuvo la gestión administrativa con el uso de la tecnología, manifestando esto como conclusión se amerita la importancia necesaria de tener en consideración una planificación, organización y control para que una empresa pueda obtener una eficacia y veracidad en los procedimientos de su misión y visión, así tener los resultados favorables en su gestiones administrativas.