Motivación laboral y clima organizacional en los colaboradores de la Empresa Agronegocios Omar SRL Jaén 2017 - Cubas Sánchez, Karín Lisset (2018)
El propósito de la presente investigación fue la de obtener información que relacione las variables de la Motivación Laboral y Clima Organizacional en los colaboradores de la empresa Agronegocios Omar SRL Jaén 2017, con el propósito mejorar el logro de los objetivos estratégicos de la empresa. La muestra del presente estudio estuvo compuesta por 40 colaboradores. Para lograr los objetivos descritos se procedió a la aplicación de dos instrumentos para la recolección de los datos, los cuales están conformados por dos test. Uno es el cuestionario para medir la escala de motivación laboral, compuesto por 30 elementos y el otro sirve para medir el clima organizacional, compuesto por 30 elementos. Finalmente se determinó que existe relación directa de grado fuerte entre el Clima Organizacional con de la empresa Agronegocios Omar SRL Jaén 2017 y por tanto, estos resultados ayudarán a mejorar de la empresa Agronegocios Omar SRL Jaén 2017 con ello mejorar el clima organizacional por medio de programas de capación a los colaboradores.