Impacto de los factores socioeconómicos debido al crecimiento económico en el distrito de Chiclayo - Neira Quiñones, Pool Yovani (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal medir el impacto de los factores socioeconómicos del Distrito de Chiclayo. La investigación es de tipo explicativa de diseño no experimental, Longitudinal que abarca la zona geográfica del distrito de Chiclayo en el año 2019. La muestra está conformada por familias que viven en distintos lugares del Distrito de Chiclayo elegidos al azar. Se utilizó el software Eviews 10 para estimar el modelo econométrico. Finalmente, este proyecto nos muestra nos muestra como los factores socioeconómicos han generado un impacto positivo en el crecimiento económico del Distrito de Chiclayo.