Evaluación diagnostica para la creación de un centro recreacional campestre para mejorar el desarrollo social y turístico del distrito de Motupe, 2016 - Rivadeneira León, Rosa Cecilia (2016)
La Evaluación Diagnostica para la Creación de un Centro Recreacional Campestre para mejorar el desarrollo social y turístico del distrito de Motupe, contaría con áreas de diversión para niños y áreas para campos deportivos como: futbol, vóley, básquet. Así mismo contaríamos con restaurantes, bungalós, playa de estacionamiento para los vehículos de las personas que acudirían a nuestro Centro Recreacional Campestre, etc., ofreciendo un servicio de calidad, además contaría con ambientes cómodos para la realización de eventos sociales y populares, teniendo en cuenta la realidad Motupana, deducimos que los fines de semana y los días de festividad de la Santísima Cruz de Motupe (año y medio año) acudiría más gente, por lo que preferimos ofrecer nuestros servicios de martes a domingo y se pondrán en alquiler los ambientes para todo tipo de eventos.