Plan de importación de caldera de vapor para mejorar el proceso productivo de postes de concreto en TPCH 2020 - Agurto Lorren, Lidia Isabel (2021)
La investigación Plan de importación de caldera de vapor para mejorar el proceso productivo de postes de concreto en tpch 2020, tiene como fin Proponer un plan de importación de caldera de vapor para mejorar el proceso productivo de postes de concreto en tpch 2020. Se ejecutó una investigación con una orientación descriptivo – cuantitativa. La población estuvo compuesta por total de colaboradores que son 21. Se la encuesta y la observación, para conseguir los resultados. Los hallazgos más impactantes son que el 66,7% está totalmente en desacuerdo de que en la compañía exista un plan de importación de caldera de vapor, el 9,52% es indiferente y el 23,78% está totalmente de acuerdo. Por lo tanto la compañía no aplica los 5 componentes los cuales son analizar el mercado interno, determinar bajo qué régimen aduanero se importará el producto, la rentabilidad que generara para la empresa, los requisitos que se tienen que cumplir para la adquisición y finalmente determinar el proveedor. Finalmente concluye que el plan de importación de caldera de vapor se debe basar en 5 componentes los cuales son analizar el mercado interno, determinar bajo qué régimen aduanero se importará el producto, la rentabilidad que generara para la empresa, los requisitos que se tienen que cumplir para la adquisición y finalmente determinar el proveedor.