Planeamiento estratégico financiero para optimizar recursos económicos en la empresa Productos Campos S.A.C. – Chiclayo - Fernandez Vasquez, Lenin (2022)
La presente investigación denominado “Planeamiento Estratégico Financiero para optimizar recursos económicos en la empresa Productos Campos S.A.C, tuvo por objetivo general Proponer un plan estratégico financiero para optimizar recursos económicos en la empresa Productos Campos S.A.C., utilizo el tipo de investigación Propositiva, como diseño no experimental, como población todos los colaboradores de la empresa y muestra a 06 trabajadores de la empresa Productos Campos S.A.C., considerando las áreas de análisis Administración, Contabilidad, Recursos Humanos, entre otros. Las técinas utilizadas en la presente tesis fueron la entrevista y análisis documental y como instrumento se empleo el cuestionario, las fichas textuales y de resumen. Los resultados principales fueron que no existe un plan estrategico financiero optimo en cual fuese desplegado con los colaboradores de todas las areas para la optimizacion de recursos economicos, mejorando asi la comunicación en la empresa, la liquidez, mejorar la rentabilidad y el logro de las metas planteadas a fin de poner en marcha una empresa mas competitiva. Por lo que se llego a la conclucion de con la implementacion de un plan estrategico financiero la empresa mejorara de un periodo a otro mostrandose en los resultados que se obtendran, ademas que la comunicación en la empresa se fortalecera, reducir costos y gastos inncesarios ayudaran a mejorar la estabilidad de la empresa en la obtencion de mejores resultados.