Complejo deportivo en las instalaciones del ex – Parque Zonal en el distrito “La Victoria” para complementar los inadecuados servicios deportivos de la ciudad de Chiclayo - Mori Díaz, Brayn Brownson (2017)
El diseño de un complejo deportivo, pretende favorecer con diversas instalaciones deportivas a la comunidad chiclayana en especial a los deportistas complementando los servicios deportivos ya existentes en la ciudad, buscando promover acontecimientos deportivos de envergaduras mayores; puesto que en la actualidad no existen recintos que puedan dar lugar adecuadamente a dichos eventos deportivos como recreativos; el proyecto también pretende generarle a la ciudad un espacio de recreación, evitando caer en la disgregación de su público y generando la inclusión, a través de un edificio público que logre integrarse a la ciudad.