Plan estratégico para mejorar las Importaciones de vehículos desde China en la empresa Premier Motors S.A. Lambayeque, 2023 - Jimenez Urcia, Lohana Elizabeth (2024)
La presente investigación se enfoca en desarrollar un plan estratégico para mejorar las importaciones de vehículos livianos desde China. Se seleccionó China como país de procedencia debido a la gran variedad de mercadería, bajos costos y excelente calidad. PREMIER MOTORS S.A ya ha importado vehículos con intermediarios, pero no de manera correcta, por lo cual, con esta investigación, la empresa tendrá más herramientas para efectuarla de manera correcta. Lo más importante de los resultados es el análisis del mercado local y de la empresa para saber su posicionamiento y sus factores negativos, positivos. Después de todo, se seleccionaron los vehículos a ser importados, determinando las características para satisfacer a la población. También se realizó una selección de proveedor acorde a las necesidades de la empresa. Para finalizar, se elaboró el plan de estrategias para mejorar las importaciones de vehículos livianos en la empresa Premier Motors S.A, en el mercado peruano