Los encargos internos y su incidencia en la gestión financiera de la estación experimental agraria vista Florida - Lambayeque, 2022 - Rodriguez Casanova, Cesar Augusto (2025)
En la presente investigacion, cuyo objetivo fue Determinar la incidencia de los encargos internos y la gestión financiera de la Estación Experimental Agraria Vista Florida - Lambayeque, 2022, con una metodología de tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental con corte transversal de nivel correlacional causal descriptiva con una población y muestra de 57 participantes con una técnica denominada encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario conformado por 30 ítems , llegando a los resultados el coeficiente de correlación obtenido de 0.511 indica que existe una relación proporcional entre estas variables, lo que permite respaldar la hipótesis planteada en la investigación, en donde concluye la aceptación de la hipótesis de estudio, evidenciando que los encargos internos tienen una incidencia significativa en la gestión financiera de la Estación Experimental Agraria Vista Florida – Lambayeque , lo que sugiere que una mejora en la administración de los encargos internos contribuye al fortalecimiento de la gestión financiera, estos hallazgos resaltan la importancia de optimizar los mecanismos de control y supervisión para garantizar un uso eficiente de los recursos, promoviendo así una mayor transparencia y eficiencia en la entidad