Riesgo operacional de Caja Piura cajabamba-2018 - Armas Jara, Zoila Diana (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general Evaluar la auditoria de las operaciones de ahorro para minimizar el riesgo operacional de Caja Piura Cajabamba-2018, siendo de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La presente investigación, teniendo como población y muestra de la Caja Piura, se desarrolló aplicando técnicas de investigación como entrevista, análisis documentario y encuestas, permitiendo la recopilación de datos que, al ser procesados, obtenemos como resultados la identificación de las principales causas de la informalidad laboral. Concluye que La auditoría de las operaciones de ahorro para minimizar el riesgo operacional de Caja Piura Cajabamba-2018, debe establecer el Manejar Información, la Recuperación de cartera morosa, el cumplimiento de Metas, la Medición de Resultados y el Trabajo en equipo.