Plan de responsabilidad social para mejorar la imagen corporativa de la empresa ITTSA BUS Chiclayo -2022 - Carmona Chuman, Janeth Ysabel (2025)
El presente estudio busca analizar como un Plan de Responsabilidad Social mejorará la imagen corporativa de la empresa ITTSABUS Chiclayo, 2022. Para ello, se empleó una metodología de tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental. Recolectando como muestra a 30 trabajadores de ITTSABUS, aplicando como instrumento a la encuesta. Los resultados fueron que Referente a la variable responsabilidad social, 12 consideran que la empresa cumple en una medida categorizada como “media” representando el 40%. Referente a la variable imagen corporativa 20 consideran que la empresa ITTSABUS tiene una imagen corporativa categorizada como “medio”, representando el 66.7%. Las conclusiones fueron que la empresa tiene un cumplimiento alto en las dimensiones valores, categorizado como “muy alto”, en donde 24 encuestados de la empresa ITTSABUS lo categorizan como “muy alto”, representando el 80%. Así mismo, en la dimensión habilidad corporativa, en donde 22 consideran que la habilidad corporativa de la empresa ITTSABUS se categoriza como “muy alto”, representando el 73.3%