La motivación laboral y el clima organizacional en Agrícola Alaya S.A.C. - Olmos, 2020 - Horna Aldea, Jorge Eduardo (2022)
La presente investigación titulada LA MOTIVACION LABORAL Y EL CLIMA ORGANIZACIONAL EN AGRICOLA ALAYA S.A.C. - OLMOS, 2020, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el clima organizacional de los trabajadores de la empresa Agrícola Alaya S.A.C. – Olmos – 2020., para lo cual se diseñó una investigación de tipo descriptiva, con un enfoque cuantitativo y no experimental. Se tuvo como muestra a 222 trabajadores de ambas áreas de la empresa, a los cuales se les aplico un instrumento como es el cuestionario. Los resultados más relevantes son que. Finalmente concluye que existe relación media alta entre las variables motivación y clima organizacional, a un 0,688.