Relación del marketing de nostalgia con el engagement según la literatura científica - Silva Aguilar, Favio Francisco (2025)
En el mundo actual la búsqueda de engagement por las marcas se vuelve cada vez más grande por el gran e interminable crecimiento del mercado. Una de las estrategias más populares en los últimos años es el marketing de nostalgia, por eso es importante analizar y entender como esta estrategia se relaciona con el engagement. Con consecuente, en este artículo de supervisión se ha hecho uso del método PRISMA, se buscaron documentos en español e inglés, de los últimos 10 años, en diversas bases de datos como EBSCO, SCOPUS, Redalyc, Google Académico y Science Direct. Gracias a esto se ha podido identificar el impacto en el engagement que tiene el marketing de nostalgia.